О фирме

ЗАО «НПО «Динафорс» (до 2006 года — ООО «Динафорс») было образовано в 1995 году на базе спецпроизводства ОАО «Объединение «Вымпел».

О фирме - Первоначально предприятие производило и поставляло объединению «Вымпел» отдельные комплектующие и полуфабрикаты изделий систем жизнеобеспечения и бронезащиты, однако, со временем, мощности «Динафорса» увеличивались и, соответственно, росла доля участия предприятия в производстве конечного продукта.

К 2006 году в ООО «Динафорс» были переведены практически все службы спецпроизводства, таким образом в одной структуре были сконцентрированы научный, конструкторский и производственный потенциал «Вымпела» и «Динафорса», что позволило наиболее рационально распределять усилия, направляя их на выполнение гособоронзаказа, создание и серийное освоение новых образцов военной техники, амуниции и вещевого имущества.

Возглавляет ЗАО «НПО «Динафорс» Аверьянов Андрей Анатольевич.

Родился в 1951 году. В 1974 году окончил Московский технологический институт легкой промышленности. С 1977 года начал трудовую деятельность на спецпроизводстве ОАО «Объединение «Вымпел» в должности старшего конструктора. С 1980 года -Главный конструктор специального конструкторского бюро. С 1981 года — заместитель Генерального директора — Директор спецпроизводства.

Непосредственно руководил освоением серийного выпуска таких систем жизнеобеспечения летчиков, как ППК-3, ВКК-15К, ВМСК-4–15 и др. Руководил разработкой средств аварийного покидания подводных лодок, являлся одним из инициаторов и непосредственно руководит в настоящее время ОКР по теме «Жизнь-1» -создание нового комплекта систем жизнеобеспечения летчика во время полета и в случае возникновения экстремальных ситуаций.

В 1995 году, после выделения спецпроизводства в самостоятельное предприятие ООО «Динафорс» — назначен его Директором, а с 2006 года — Генеральным директором ЗАО «НПО «Динафорс».

Кандидат технических наук. Автор многочисленных научных статей. Соавтор ряда изобретений (более 40).

— Я уверен в качестве работы и добросовестности персонала, и поэтому гарантирую качество нашей продукции. Мы используем только лучшие ткани и комплектующие. Комбинация качественных материалов и работы обеспечивает выпуск изделий, противостоящих жестокой реальности.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Генеральный директор ЗАО «НПО «Динафорс»